湘潭大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13787065397

[招聘信息] 美的置业集团2020届校园招聘-璞石计划

“璞石计划”隶属于美的置业集团核心人才培养体系” ,璞石一寓意 “未雕琢的玉石”,其特指集团人力资源中心统进行校园招聘、 录用的本科及以上学历的优秀毕业生。纳入“璞石计划”的毕业生,由全国各大重点高校选拔而来,自身具有极大的发展潜力,是美的置业集团"未来核心”的重要力量。
所有“璞石”入职后将由集团及所在单位“级联动孵化” ,通过以“教学培养”为辅、以“在岗实践”为主、以“双导师制”为魂的立体培养模式,使所有璞石快速融入、快速成长。
优秀的人已经进群了,更加优秀的你还在犹豫什么呢
优秀的人已经进群了,更加优秀的你还在犹豫什么呢
微信群第一个活动已经开始了哦
美的未来,无限精彩!
美的置业2020校园招聘华中区域湖南站「集赞预热」

湖南大学:9月17日
「19:00-21:00 研究生楼C202」

长沙理工大学:9月19日
「19:00-21:00 云塘校区新能源大楼2号楼502」

湘潭大学:9月23日
「19:00-21:00 逸夫楼第二报告厅」

期待最美的湘遇!
【转发集赞,扫地机器人等惊喜大礼等你来拿】

集赞啦~集赞啦~2020届应届毕业生转发文案和图片至朋友圈集赞,宣讲会现场可领取惊喜大礼哦~武汉的小伙伴也别着急,武汉的集赞活动十月份启动,小小剧透一下,宣讲会现场不仅有扫地机器人等惊喜大礼,还会发放pass卡,直接进入终面哦1。本活动仅朋友圈集赞有效,请大家注意。
集赞啦~集赞啦~2020届应届毕业生转发文案和图片至朋友圈集赞,宣讲会现场可领取惊喜大礼哦~武汉的小伙伴也别着急,武汉的集赞活动十月份启动,小小剧透一下,宣讲会现场不仅有扫地机器人等惊喜大礼,还会发放pass卡,直接进入终面哦1。本活动仅朋友圈集赞有效,请大家注意。